Овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 31 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 2,67 г Углеводы 25,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Бананы разминаем вилкой, по желанию можно добавить орехи, семечки, изюм. Добавляем яйцо.
Добавляем овсяную муку и хлопья. Перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, формируем печенье, сверху можно посыпать семечками и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200°.
Достаем, даем немного остыть.
Добавляем овсяную муку и хлопья. Перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, формируем печенье, сверху можно посыпать семечками и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200°.
Достаем, даем немного остыть.