Творожная запеканка
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 12 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожная запеканка - один из самых любимых завтраков моего маленького сыночка👼🏻Каждый раз меняя начинку, можно получать новую запеканку😋Также, можно импровизировать с ингредиентами. Например, вместо манки добавить пшенную кашу))Пробуйте! Приятного аппетита❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г Жиры 5,06 г Углеводы 9,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. л. |
Подготовить необходимые ингридиенты🥧
Шаг 2:
Высыпать творог в тарелку, размять вилкой.
Шаг 3:
Добавить сметану и яйцо, всё тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить манную крупу и сахар, всё ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 5:
Полученную смесь взбить блендером до получения однородной массы.
Шаг 6:
Разложить творожную массу в форму, я делала в формочках для кексов 🍪
Шаг 7:
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30-35 минут.
Шаг 8:
По желанию можно украсить мороженым и сахарной пудрой. В качестве начинки можно использовать ягоды и фрукты) Приятного аппетита ❤️