Косичка с творогом, сыром и зеленью
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 12 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Уже косы плести начала😅. Вот на завтрак «Косичка». Она большая и сытная, я ела 2 утра подряд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г Жиры 8,65 г Углеводы 21,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 1 шт. |
| 40 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 1 шт. | ||
| 40 г |
🔴Понадобится:
.
🥠Тесто слоеное бездрожжевое - 150 гр.;
🍚Творог 0% - 150 гр.;
🌱Зелень - 10-20 гр.;
🥚Яйцо - 1 шт.;
🧀Сыр Сулгуни - 40 гр.
.
🥠Тесто слоеное бездрожжевое - 150 гр.;
🍚Творог 0% - 150 гр.;
🌱Зелень - 10-20 гр.;
🥚Яйцо - 1 шт.;
🧀Сыр Сулгуни - 40 гр.
Шаг 2:
✔️Сделайте начинку. Смешайте белок, творог, натёртый сыр и порезанную зелень.
Шаг 3:
✔️Тесто разморозить, раскатать. Аккуратно сделайте надрезы как показано на фото. Выложите начинку на тесто как показано на фото.
.
.
Шаг 4:
Тесто по бокам нарежьте под углом на полоски шириной примерно 1-1,5 см. Это удобно делать ножом для пиццы. Загните верх и низ теста, немного прижав его к начинке.
Шаг 5:
Сделайте плетенку, заплетая нарезанные полосы в косичку. Остатки теста срежьте ножом.
Шаг 6:
✔️Смажьте поверхность желтком.
Шаг 7:
Отправьте в духовку на 30-40 минут при 180*.
.
Приятного аппетита!👩🏽🍳
.
.
Приятного аппетита!👩🏽🍳
.