Творожные бублики с сыром и луком
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 5 февраля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто в приготовлении, получаются сытными и вкусными)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.81 г Жиры 8.96 г Углеводы 21.4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 45 г | ||||
| 1 шт. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 45 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Творог растереть с яйцом.
Шаг 3:
Добавить разрыхлитель, соль, перец, можно прованские травы.
Шаг 4:
Всыпать муку, тщательно перемешать, добавить сыр и лук, перемешиваем.
Шаг 5:
Мокрыми руками формируем бублики, выпекаем при 180С 20-25 минут. Можно разрезать вдоль и проложить овощами или мясом) Приятного аппетита!