Сочень с творогом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 17 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная выпечка к завтраку, умеренно сладкая, дети обожают
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 330 г | | 10 г |
| 175 г | | 2 г |
 |
Ваниль |
| 1 г | | 2 г |
| 500 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 330 г |
| 10 г |
| 100 г |
| 1 г |
 |
Ваниль |
| 1 г |
| 2 г |
тесто: Яйцо смешать с сахаром, немного взбить. Масло порезать кубиками, соединить с яйцами, добавить остальные ингредиенты. Замешать тесто руками или планетарным миксером с насадкой лопатка. Оставляем тесто в холодильник на время, пока готовим начинку.
Шаг 2:
Начинка: Размять творог вилкой, добавить остальные ингредиенты , продолжить смешать вилкой. Миксер здесь не понадобится, чтобы сохранить частично целостность творога.
Далее делим тесто на 12 частей, раскатываем кусочек теста в форме овала, формируем сочень. Перед выпечкой смазать сочни яйцом.В
Шаг 3:
Выпекаем при 170-180 градусах 20-25 минут