Круассаны с шоколадной пастой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 23 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легко и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г Жиры 12,87 г Углеводы 55,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 800 г | ||||
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 800 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. |
Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и все смешать. После добавлять муку по стакану пока не получиться тесто. Тесто убрать в холодильник на 15 минут. Потом достать и разделить на 3 части.
Шаг 2:
Тесто раскатать и разрезать как пиццу.
Шаг 3:
| 300 г |
Положить чайную ложку на тесто, размазать его слегка.
Шаг 4:
Свернуть в трубочку
Шаг 5:
| 1 шт. |
Смазать с верху желтком и в духовку минут 25-30.
Шаг 6:
Идеальный вариант на завтрак