Круассаны с шоколадной пастой

Круассаны с шоколадной пастой
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Очень легко и быстро

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,38 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 55,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
369
килокалорий
и 5 нравится
67 добавили себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
100 мл
Мука пшеничная
800 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Шоколадная паста
300 г
Шаг 1:
Круассаны с шоколадной пастой - Шаг 1
Молоко коровье
100 мл
Мука пшеничная
800 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и все смешать. После добавлять муку по стакану пока не получиться тесто. Тесто убрать в холодильник на 15 минут. Потом достать и разделить на 3 части.
Шаг 2:
Круассаны с шоколадной пастой - Шаг 2
Тесто раскатать и разрезать как пиццу.
Шаг 3:
Круассаны с шоколадной пастой - Шаг 3
Шоколадная паста
300 г
Положить чайную ложку на тесто, размазать его слегка.
Шаг 4:
Круассаны с шоколадной пастой - Шаг 4
Свернуть в трубочку
Шаг 5:
Круассаны с шоколадной пастой - Шаг 5
Яйцо куриное
1 шт.
Смазать с верху желтком и в духовку минут 25-30.
Шаг 6:
Круассаны с шоколадной пастой - Шаг 6
Идеальный вариант на завтрак

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кексы с шоколадной начинкой Кексы с шоколадной начинкой Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Банановые кексы с шоколадными каплями Банановые кексы с шоколадными каплями Французские круасаны с Орехово-шоколадной пастой Французские круасаны с Орехово-шоколадной пастой
Круассаны с медовым маслом Круассаны с медовым маслом Бриоши с шоколадными чипсами Бриоши с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами Круассаны🍫 Круассаны🍫
Комментарии (1)
Получилось очень вкусненько! Сытно и несложно! Главное - использовать хорошую шокопасту😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный