Овсяные печенья с медом
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 6 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
50 гр масла растопить, добавить 3 ст ложки мёда, перемешать. Добавить 1 яйцо, перемешать и всыпать 2 стакана овсяной муки.
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г Жиры 17,18 г Углеводы 50,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. |
50 гр масла растопить, добавить 3 ст ложки мёда, перемешать. Добавить 1 яйцо, перемешать и всыпать 2 стакана овсяной муки.
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита