Мини-чизкейки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 28 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-чизкейки получается невероятно вкусным и нежными. Обязательно попробуйте их приготовить 💚
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г Жиры 14,94 г Углеводы 14,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 70 г | ||||
| 2 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 70 г | ||
| 2 г | ||
| 20 г |
1. Для основы измельчаем печенье и масло
2. Для творожного слоя с помощью блендера смешиваем творог, яйца и сахзам
3. В силиконовую форму раскладываем бумажные розетки
4. В каждую розетку раскладываем по 1ст.л. измельчённого печенья и слегка утрамбовываем
5. Далее на слой из печенья выкладываем по 2ст.л творожной массы
6. Выпекаем 40 минут при 180г. Готово! 💚
2. Для творожного слоя с помощью блендера смешиваем творог, яйца и сахзам
3. В силиконовую форму раскладываем бумажные розетки
4. В каждую розетку раскладываем по 1ст.л. измельчённого печенья и слегка утрамбовываем
5. Далее на слой из печенья выкладываем по 2ст.л творожной массы
6. Выпекаем 40 минут при 180г. Готово! 💚