Вишневый бисквитный торт
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 2 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный домашний бисквит с вишней
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 2,88 г Углеводы 36,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 г |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 30 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 30 г | ||
| 1 г |
Подготовить все продукты
Шаг 2:
1. Отделите желток от белка. Белки взбить добавив в начале щепотку соли. Как белки вспенятся и увеличатся в объёме добавить сахар постепенно. После того как масса будет густой как сметана добавить желтки.
2. Добавляем через сито муку и перемешиваем ни в коем случае миска и ложка не должны быть из металла, так как металл окисляет.
3. Добавляем ванилин и разрыхлитель.
4. После того как масса стала однородной добавляем вишню.
5. Смазанную маслом форму (диаметр 23 см) выкладываем нашу массу.
6. В прогретую духовку при 180 С, выпекать 30 минут.
7. Готовую выпечку нужно дать остыть внутри духовки, чтобы масса сильно не села.
8. Выпечку можно посыпать сахарной пудрой или какао.
2. Добавляем через сито муку и перемешиваем ни в коем случае миска и ложка не должны быть из металла, так как металл окисляет.
3. Добавляем ванилин и разрыхлитель.
4. После того как масса стала однородной добавляем вишню.
5. Смазанную маслом форму (диаметр 23 см) выкладываем нашу массу.
6. В прогретую духовку при 180 С, выпекать 30 минут.
7. Готовую выпечку нужно дать остыть внутри духовки, чтобы масса сильно не села.
8. Выпечку можно посыпать сахарной пудрой или какао.
Шаг 3:
Можно посыпать пудрой