Торт именинника
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 20 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитный торт с вкусным кремом "Пятиминутка"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г Жиры 2,3 г Углеводы 73,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 мл |
| 6 шт. | ||||
| 5 г |
| 150 г | ||||
| 250 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 6 шт. | ||
| 5 г | ||
| 150 г | ||
| 250 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 2 ч. л. |
Месим бисквитное тесто:
1 Масло сбиваем с сахаром.
2 Потом по одному водим яйца.
3 Муку смешиваем с крахмалом и остальными сухими ингр.
4 По очереди даем немного муки и молока.
5 Печем 30-40 мин. 200 градусов.
1 Масло сбиваем с сахаром.
2 Потом по одному водим яйца.
3 Муку смешиваем с крахмалом и остальными сухими ингр.
4 По очереди даем немного муки и молока.
5 Печем 30-40 мин. 200 градусов.
Шаг 2:
| 150 мл | ||
| 250 г | ||
| 250 г |
Готовим крем наш сливочный.
все ингридиенты начинаем сбивать миксером на маленькой скорости , потом немного ускорив, и сбиваем 5 минут.
все ингридиенты начинаем сбивать миксером на маленькой скорости , потом немного ускорив, и сбиваем 5 минут.
Шаг 3:
Готовыц корж дедим на 2-3 коржа и даем полностю остыть.
Остывшие коржи смазиваем маслом.
Я еще положила вишни.
Готово!
Остывшие коржи смазиваем маслом.
Я еще положила вишни.
Готово!