Торт "Молочная девочка"

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 9 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г Жиры 16,81 г Углеводы 18,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 370 г |
| 500 г | ||||
| 10 г |
| 200 г | ||||
| 170 г |
| 2 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 370 г | ||
| 500 г | ||
| 10 г | ||
| 200 г | ||
| 170 г | ||
| 2 г | ||
| 50 г |
Тесто:
2 яйца смешать со сгущенным молоком , добавить разрыхлитель с мукой. Снова смешать венчиком или миксером. Дать постоять 15 мин.
Пока подготовим протвинь и бумагу для выпечки. На бумаге начертить одинаковые круги диаметр приблизительно 12-15.
Выкладываем тесто и отправляем выпекаться на 4-6 мин. смотрим по своей духовке.
Крем:
Взбиваем холодные сливки, когда начнут густеть добавляем сахарную пудру, потом творог. Взбиваем.
Собираем торт : корж-крем, украсить можно на свое усмотрение. Отправляем в холодильник пропитаться мин 4 часа.
2 яйца смешать со сгущенным молоком , добавить разрыхлитель с мукой. Снова смешать венчиком или миксером. Дать постоять 15 мин.
Пока подготовим протвинь и бумагу для выпечки. На бумаге начертить одинаковые круги диаметр приблизительно 12-15.
Выкладываем тесто и отправляем выпекаться на 4-6 мин. смотрим по своей духовке.
Крем:
Взбиваем холодные сливки, когда начнут густеть добавляем сахарную пудру, потом творог. Взбиваем.
Собираем торт : корж-крем, украсить можно на свое усмотрение. Отправляем в холодильник пропитаться мин 4 часа.