ПП печенье «Милка»
Категория | Выпечка | Кухня | Эстонская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 26 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусное печенье! У меня получилось 12 печенек) КБЖУ на 1: 27/0.75/1.05/3.44
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г Жиры 11,37 г Углеводы 46,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 30 г | ||||
| 20 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 55 г |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 30 г | ||
| 20 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 55 г | ||
| 2 ч. л. |
1. Творог перебить блендером или купить сразу пастообразный.
Шаг 2:
2. Взбить яйцо, творог, масло и мёд до однородной массы.
Шаг 3:
3. Засыпаем половину муки и размешиваем до однородной массы.
Шаг 4:
4. Добавляем оставшуюся муку и разрыхлитель.
Шаг 5:
5. Скатываем из теста шарик, заматываем в пищевую плёнку и прячем в холодильник на полчаса. (Или в морозилку на 15 минут).
Шаг 6:
6. Достаём тесто, раскатываем, как колбаску и режим на ровные кусочки.
Шаг 7:
7. Крошим шоколад на маленькие кусочки.
Шаг 8:
8. Стаканом или рукой прижимаем к столу кусочек теста. Так, чтобы получился круг. Выкладываем шоколад.
Шаг 9:
9. Складываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 10:
10. Выпекаем 15 минут при t180.