ПП печенье «Милка»

ПП печенье «Милка»
КатегорияВыпечка КухняЭстонская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Безумно вкусное печенье! У меня получилось 12 печенек) КБЖУ на 1: 27/0.75/1.05/3.44

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,9 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 46,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
318
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука рисовая
130 г
Мука цельнозерновая
30 г
Шоколад темный, 70–85% какао
20 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Кокосовое масло
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
55 г
Мёд
2 ч. л.
Шаг 1:
Мука рисовая
130 г
Мука цельнозерновая
30 г
Шоколад темный, 70–85% какао
20 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Кокосовое масло
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
55 г
Мёд
2 ч. л.
1. Творог перебить блендером или купить сразу пастообразный.
Шаг 2:
2. Взбить яйцо, творог, масло и мёд до однородной массы.
Шаг 3:
3. Засыпаем половину муки и размешиваем до однородной массы.
Шаг 4:
4. Добавляем оставшуюся муку и разрыхлитель.
Шаг 5:
5. Скатываем из теста шарик, заматываем в пищевую плёнку и прячем в холодильник на полчаса. (Или в морозилку на 15 минут).
Шаг 6:
6. Достаём тесто, раскатываем, как колбаску и режим на ровные кусочки.
Шаг 7:
7. Крошим шоколад на маленькие кусочки.
Шаг 8:
8. Стаканом или рукой прижимаем к столу кусочек теста. Так, чтобы получился круг. Выкладываем шоколад.
Шаг 9:
9. Складываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 10:
10. Выпекаем 15 минут при t180.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные печенье ПП 🍪 Творожные печенье ПП 🍪 ПП печенье с творожной начинкой ПП печенье с творожной начинкой пп печенье пп печенье Овсяно-банановое пп печенье🍌 Овсяно-банановое пп печенье🍌
ПП печенье без масла и маргарина ПП печенье без масла и маргарина ПП имбирное печенье. ПП имбирное печенье. Овсяное ПП печенье Овсяное ПП печенье ПП Печенье ПП Печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Омлет в корзиночках
взял на заметку рецепт Очень вкусные сочники
взял на заметку рецепт Соус к мясу
взял на заметку рецепт Пирог из мяса и сыра
взял на заметку рецепт Мини самбусашечки