Шаурма в лаваше
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 23 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В шаурму можно добавить или курицу или свинину, любое мясо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 400 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 зуб. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 400 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 1 пуч. |
1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать, поперчить. Помидоры, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет (края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле, для образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!