маффины
Ингредиенты:
| 50 г | | 2 шт. |
| 2 ч. л. | | 250 г |
| 150 г | | |
Описание рецепта — маффины:
вкусно
маффины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 50 г |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 250 г |
| 150 г |
В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В другой миске смешиваем растопенное масло, молоко, яйца. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой. Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.