маффины
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Пятница, 22 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г Жиры 10,24 г Углеводы 35,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 150 г |
В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В другой миске смешиваем растопенное масло, молоко, яйца. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой. Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.