Печенье из арахисового масла
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 11 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Арахисовая паста или масло
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 1 шт. |
| 150 г | | 100 г |
| 1 г | | 10 г |
| 70 г | | |
Шаг 1:
| 40 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 г |
| 10 г |
| 70 г |
В сахар втереть подтаявшее масло , добавить арахисовое масло, ванилин, яйцо, муку перемешанную с разрыхлителем, перемешать и слепить маленькие шарики на противень, вилкой прижать и поставить в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут