Королевская ватрушка с вареньем
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 18 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое, простое и вкусное лакомство к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г Жиры 17,04 г Углеводы 43,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 180 г | ||||
| 50 г |
| 300 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 180 г | ||
| 50 г | ||
| 300 г | ||
| 1 г |
Варенье смешать с крахмалом. Маргарин порубить с мукой. Смазать маслом форму. Половину теста выложить в форму, полить вареньем и выложить остаток. Выпекать в духовке примерно 40 минут при 1800-200 градусах. Приятного аппетита 😋