Штрудель с вишней без заморочек 🍮
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г Жиры 2,71 г Углеводы 26,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. |
1. В сотейник кладем вишню, добавляем сахар, крахмал. Ставим на плиту и периодически перемешивая варим до загустения, остужаем.
2. В чашку кладем творог и добавляем белок. Туда же всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.
3. Берем лаваш, кладем на него творог, сверху вишню и скручиваем в рулет. Сверху смазываем его желтком и перекладываем на противень.
4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15 -20 минут, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
2. В чашку кладем творог и добавляем белок. Туда же всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.
3. Берем лаваш, кладем на него творог, сверху вишню и скручиваем в рулет. Сверху смазываем его желтком и перекладываем на противень.
4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15 -20 минут, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.