Овсяное печенье с вареной сгущенкой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 31 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, легко и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г Жиры 17,68 г Углеводы 47,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 90 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 90 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Хлопья размолоть в блендере. Масло растопить, смешать с хлопьями. Добавить сахар и яйца. Перемешать. Выложить на противень. Сверху каждого печенья положить сгущенку. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 😋