Кекс с жидкой начинкой 🧁
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,54 г Жиры 28,74 г Углеводы 37,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 40 г |
1. В чашку выкладываем шоколад, предварительно поломанный, и добавляем сливочное масло. Ставим чашку на водяную баню и растапливаем ингредиенты до однородной массы. Оставляем остывать.
2. В другой чашке взбиваем яйцо с сахаром и вливаем остывший шоколад, перемешиваем.
3. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто не должно быть густым, но и не сильно жидким.
4. Затем берем формочки, промазываем их маслом и присыпаем мукой. Закладываем в них тесто на 2/3 от формы.
5. Разогревам духовку до 180 градусов и выпекаем десерт 5-10 минут. Это зависит от вашей духовки.
6. Приготовленный десерт слегка остужаем, затем выкладываем на тарелку.
2. В другой чашке взбиваем яйцо с сахаром и вливаем остывший шоколад, перемешиваем.
3. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто не должно быть густым, но и не сильно жидким.
4. Затем берем формочки, промазываем их маслом и присыпаем мукой. Закладываем в них тесто на 2/3 от формы.
5. Разогревам духовку до 180 градусов и выпекаем десерт 5-10 минут. Это зависит от вашей духовки.
6. Приготовленный десерт слегка остужаем, затем выкладываем на тарелку.