Шоколадные кексы с жидкой начинкой за 15 мин.

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 18 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей шоколада
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г Жиры 30,61 г Углеводы 38,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
237
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 60 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 60 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 100 г |
Разломать черный шоколад, масло порезать кубиками, положить в миску. Шоколад и масло растопить на водяной бане постоянно помешивая.
Шаг 2:
Взбить в пену яйца с желтками и сахаром. Перемешать яйца и шоколад, добавить муку и соль. Размешать до однородности.
Шаг 3:
В формочки, смазанные маслом, вылить тесто и отправить в разогретую до 200С духовку на 7-10 мин. Края теста должны пропечься, а серединка остаться водянистой. Подавать кекс горячим, можно присыпать сахарной пудрой.