Идеальные творожные вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 30 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные вафли
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 100 г |
| 4 шт. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 щеп. |
Нам понадобится.
Шаг 2:
Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром, солью, сливочным маслом и творогом, потом добавить муку и разрыхлитель. Отдельно взбить белки до пиков, соединить белки с остальными ингредиентами аккуратно перемещать лопаткой. Выпекать в вафельнице.