Рулетики с низким содержанием углеводов
Категория | Выпечка | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики низкоуглеводные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г Жиры 14,36 г Углеводы 10,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 150 °C циркулирующего воздуха
Перемешайте кварк 150 г, яйца, разрыхлитель и соль до гладкой массы с помощью ручного миксера. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Сформируйте из него 4 булочки мокрыми руками, поместите их на бумагу для выпечки и вдавите в небольшие лепешки.
Перемешайте кварк 150 г, яйца, разрыхлитель и соль до гладкой массы с помощью ручного миксера. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Сформируйте из него 4 булочки мокрыми руками, поместите их на бумагу для выпечки и вдавите в небольшие лепешки.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Нарежьте рулетики и, при необходимости, посыпьте семенами подсолнечника и тому подобное. Выпекайте при 150 °C, циркулирующий воздух в течение часа.
Шаг 3:
Вам не нужно экономить на соли. Жареный лук в тесте также придает всему ему прекрасный вкус.