Подписаться

Хлеб с манго и шоколадом

Хлеб с манго и шоколадом
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
12 порций
Просмотров: 1486
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Мука цельнозерновая
2 ст.
Соль
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Сахар коричневый
60 г
Вода
120 мл
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
Манго
240 г
Сливочное масло
75 г
Шоколад темный, 70–85% какао
180 г

Описание рецепта — Хлеб с манго и шоколадом:

Хлеб из цельнозерновой муку, мякоти манго и измельченного шоколада прекрасно подойдет для завтрака.

Хлеб с манго и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,56 г
Жиры 12,49 г
Углеводы 46,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Мука цельнозерновая
2 ст.
Соль
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Сахар коричневый
60 г

Просеять в миску миксера муку, соль, корицу и сахар.

Шаг 2:
Вода
120 мл
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.

Сделать в центре углубление, налить в него теплую воду и насыпать сверху дрожжи.

Шаг 3:

Перемешать и отложить в сторону на несколько минут, пока дрожжи не растворятся и не начнут пениться.

Шаг 4:
Манго
240 г

Добавить пюре из мякоти манго и начать взбивать миксером.

Шаг 5:
Сливочное масло
75 г

Добавить растопленное масло и месить тесто, пока не начнет отставать от стенок миски.

Шаг 6:
Шоколад темный, 70–85% какао
180 г

Добавить измельченный шоколад и месить еще пару минут.

Шаг 7:

Смазать другую миску маслом и переложить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить постоять при комнатной температуре, пока не поднимется вдвое. Это займет 1.5-2.5 часа, в зависимости от температуры, при которой будет стоять тесто.

Шаг 8:

Достать тесто из миски, придать ему форму полена и положить на лист для выпечки.

Шаг 9:

Накрыть тесто кухонным полотенцем и оставить на 45-60 минут, чтобы поднялось еще немного.

Шаг 10:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 11:
Хлеб с манго и шоколадом - Шаг 11

Выпекать 35-40 минут. Достать хлеб из духовки, охладить, нарезать и подавать.

Источник: www.roxanashomebaking.com
Это стоит попробовать
Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с изюмом и яблоками Хлеб с изюмом и яблоками Банановый хлеб с тыквой и имбирем Банановый хлеб с тыквой и имбирем Овсяное печенье с изюмом и шоколадом Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином Кексы с вишней и шоколадом Кексы с вишней и шоколадом Хлеб с кабачком и шоколадом Хлеб с кабачком и шоколадом Кукурузный хлеб с пивом и халапеньо Кукурузный хлеб с пивом и халапеньо
нравится
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
03.07.2020 19:54:28
взял на заметку рецепт Творожное суфле ПП
03.07.2020 19:52:50
взял на заметку рецепт Блинный торт Тирамису
03.07.2020 19:49:03
взял на заметку рецепт Чашушули