Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 👍🏼
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 5 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г Жиры 9,02 г Углеводы 34,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 50 г | ||||
| 80 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 50 г | ||
| 80 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
На крупной терке натрем сыр.
Шаг 3:
Соломкой нарежем ветчину.
Шаг 4:
Рабочую поверхность присыплем мукой и выложим лист теста. Разрежем его на два квадрата.
Шаг 5:
Каждый квадрат надрежем острым ножом на расстоянии 1,5 см от края (не насквозь). Затем внутренний квадрат наколем вилкой.
Шаг 6:
Измельченный сыр и ветчину разложим на квадратах равномерно, оставляя края после надреза свободными. Заготовки выложим на противень. У меня маленький электрический шкаф, противни маленькие, но их два, поэтому я на каждый противень положила по заготовке.
Шаг 7:
Выпекать будем при температуре 200 градусов (духовку разогреем заранее) 20 минут.
Шаг 8:
Теперь на каждую слойку, целясь в центр, вобьем по одному яйцу и вновь отправим в духовку запекаться до желаемой готовности яиц.
Шаг 9:
Готовые слойки с яйцом, ветчиной и сыром выложим на тарелку, присыплем мелко порубленным базиликом и подадим к столу.