Запеканка с яйцом и зелёным луком
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 22 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 3 ст. л. |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 3 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
Взбиваем яйца. Добавляем майонез и сметану и тщательно перемешиваем. Солим. Смешиваем муку с разрыхлителем. Постепенно добавляем в яичную смесь и перемешиваем.
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отвариваем яйца и режим кубиками. Режим лук и смешиваем с яйцами. Солим и перчим. В посуду для запекания наливаем половину теста,выкладываем смесь яиц с луком и заливаем оставшимся тестом. Запекаем при 180 градусах около 25 30 минут.