Печенье домашнее.

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 8 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние печенье на кефире!
Они разлетаются за считанные минуты!
Они разлетаются за считанные минуты!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г Жиры 13,15 г Углеводы 43,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 2 шт. | ||||
| 120 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 120 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу |
Начинаем готовить. Смешиваем кефир, яйца, сахар и растительное масло и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Замешивает тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1.5 см.
Посылаем сверху сахаром и нарезаем на небольшие квадратики.
Выкладываем на противень и выпекаем при 180° градусах 15 минут. Приятного чаепития!!!
Добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Замешивает тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1.5 см.
Посылаем сверху сахаром и нарезаем на небольшие квадратики.
Выкладываем на противень и выпекаем при 180° градусах 15 минут. Приятного чаепития!!!