Печенье домашнее
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 5 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное домашнее печенье,быстро в приготовление и минимум продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 60 г | | 2 шт. |
| 1,2 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. | | 1 кг |
| 1 кг | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 2 шт. |
| 1,2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. |
Растапливаем маргарин или масло,в отдельной миске разбиваем 2 больших яйца,если яйцо маленькое то понадобиться ещё 2 шт.,добавляем сахар тщательно перемешиваем,за тем топленое масло переливаем к содержимому,одна столовая ложка ванильного сахара,перемешиваем и всыпаем муку все перемешиваем,масса должна получиться мягкой.
Шаг 2:
Тесто раскатываем и формой делаем печеньки
Шаг 3:
Ставим в духовку на 15-20 минут