Домашнее овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Австралийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 10 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное домашнее печенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 250 г |
| 200 г | | 200 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 250 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, яйцо и овсяные хлопья. Взбить в однородное тесто, перемешать. На противень положить пекарскую бумагу, с помощью ложки выложить на противень тесто в форме кружков.Запекать в разогретой до 180 гр духовке в теч 20 минут