![]() Воскресенье, 21 августа 2016
| Подписаться |
Как приготовить печенье OREO в домашних условиях

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Рецепт шоколадного печенья “Орео”, которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт “Oreo” настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г Жиры 17,5 г Углеводы 65,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 115 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 г | ||||
| 5 г |
| 140 г | ||||
| 25 г |
| 150 г | ||
| 115 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 г | ||
| 5 г | ||
| 140 г | ||
| 25 г |
Чтобы приготовить домашнее печенье “Орео”, сперва подготовить продукты.
Как приготовить печенье “Орео” в домашних условиях:
Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
90 г сливочного масла смешать с сахаром.
Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
Взбить миксером.
Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
Стаканом выдавить кружочки.
Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
Накрыть вторым печеньем.
Домашнее печенье “Орео” готово.
Всем приятного аппетита!