Как приготовить печенье OREO в домашних условиях

Как приготовить печенье OREO в домашних условиях
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт шоколадного печенья “Орео”, которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт “Oreo” настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,66 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 65,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
415
килокалорий
и 12 нравится
88 добавили себе
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
115 г
Какао
50 г
Сахар тростниковый
100 г
Сахар ванильный
2 шт.
Яйцо куриное
1 г
Разрыхлитель
5 г
Сахарная пудра
140 г
Молоко коровье
25 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
115 г
Какао
50 г
Сахар тростниковый
100 г
Сахар ванильный
2 шт.
Яйцо куриное
1 г
Разрыхлитель
5 г
Сахарная пудра
140 г
Молоко коровье
25 г

Чтобы приготовить домашнее печенье “Орео”, сперва подготовить продукты.

Как приготовить печенье “Орео” в домашних условиях:

Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.

90 г сливочного масла смешать с сахаром.

Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.

Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.

Замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.

Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.

Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.

Взбить миксером.

Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.

Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.

Стаканом выдавить кружочки.

Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.

Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.

Накрыть вторым печеньем.

Домашнее печенье “Орео” готово.
Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бискотти Бискотти ФРАНЦУЗСКИЙ МАКАРОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ФРАНЦУЗСКИЙ МАКАРОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Имбирные пряники Имбирные пряники Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой
Слойки с клубникой и бананом Слойки с клубникой и бананом Печенье с Вареньем к Чаю Печенье с Вареньем к Чаю Домашние булочки Домашние булочки Печенье "Курабье" Печенье "Курабье"
Комментарии (1)
Очень просто и вкусно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами