ПП-творожные булочки 👍🏼
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 14 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г Жиры 4,99 г Углеводы 21,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Смешиваем творог, одно целое яйцо и белок.
Солим немного.
2. Добавляем разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешиваем. И получаем тесто.
3. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. Можно и не убирать, но так тесто будет меньше липнуть к рукам.
4. Делаем булочки, смазываем желтком и посыпаем(по желанию) маком и кунжутом.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 20-30 минут, зависит от вашего духового шкафа.
Солим немного.
2. Добавляем разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешиваем. И получаем тесто.
3. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. Можно и не убирать, но так тесто будет меньше липнуть к рукам.
4. Делаем булочки, смазываем желтком и посыпаем(по желанию) маком и кунжутом.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 20-30 минут, зависит от вашего духового шкафа.