Круассаны с цукини, ветчиной и сыром 🥐
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 6 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 7,4 г Углеводы 24,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 10 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 30 мл | ||
| 10 г |
😉
Шаг 2:
Цукини нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или мандолины.
Шаг 3:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр - брусочками.
Шаг 4:
Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг диаметром 25-30 см, разрезать на 8 равных треугольников.
Шаг 5:
Сформировать круассаны: по краям треугольника выложить слайсы цукини, в центр выложить кусочки ветчины и сыра, сделать по центру нижней грани надрез и свернуть заготовку.
Шаг 6:
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать поверхность молоком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до золотистого цвета).