Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩

Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,68 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 22,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Соль
2 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
50 мл
Творог 5-9% жирности
300 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кунжут
по вкусу
Шаг 1:
Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩 - Шаг 1
Мука пшеничная
200 г
Соль
2 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
50 мл
Творог 5-9% жирности
300 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
😉
Шаг 2:
Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩 - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Ингредиенты для посыпки
Шаг 3:
Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩 - Шаг 3
В миске смешайте творог, соль, яйцо и растительное масло. Перемешайте до однородности творога.
Шаг 4:
Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩 - Шаг 4
Добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр или смесь разных сыров. Перемешайте.
Шаг 5:
Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩 - Шаг 5
Всыпьте муку с разрыхлителем. Лучше делать это постепенно, и тогда вы почувствуете, надо ли добавлять больше муки. У меня ушло всего 170 граммов, а по рецепту требовалось 200. Поэтому ориентируйтесь на свою муку, она у всех разная.
Шаг 6:
Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩 - Шаг 6
Замесите мягкое тесто, оно получается приятным в работе и жирным, совсем не липнет к рукам.
Шаг 7:
Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩 - Шаг 7
Разделите тесто на 10-11 одинаковых кусочков и сформируйте из них гладкие шарики.
Шаг 8:
Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩 - Шаг 8
Каждый шарик проткните пальцем по центру, чтобы получились бублики. Диаметр отверстия сделайте на свой вкус - больше или меньше.
Шаг 9:
Творожно-сырные бублики с кунжутом 🍩 - Шаг 9
Выложите бублики на противень с пергаментом или с фольгой. Также можно слегка смазать противень маслом и посыпать мукой. Смажьте бублики взболтанным яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке от 20 до 30 минут, ориентируйтесь на свою технику.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырная лепешка с зеленым луком и перцем - видео рецепт Сырная лепешка с зеленым луком и перцем - видео рецепт Бублики с луком и чесноком Бублики с луком и чесноком Слоеное печенье с кунжутом Слоеное печенье с кунжутом Печенье с кунжутом Печенье с кунжутом
Творожно маковая запеканка с овсяной прослойкой Творожно маковая запеканка с овсяной прослойкой Булочки с кунжутом на завтрак Булочки с кунжутом на завтрак Гриссини с кунжутом Гриссини с кунжутом Сырные крекеры с тимьяном Сырные крекеры с тимьяном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Профитроли с красной икрой
взял на заметку рецепт Печенье Елочка
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с моцареллой
10.12.2024 23:58:02
взял на заметку рецепт Шоколадный чизкейк