Творожный кекс с хрустящей корочкой
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 14 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
#выпечка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г Жиры 16,05 г Углеводы 46,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 4 шт. | ||||
| 250 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 4 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Используется: крахмал - либо кукурузный, либо картофельный; сода гасится уксусом.
Шаг 2:
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 1,5-2 раза.
Шаг 3:
К яичной массе добавить размягченный маргарин и творог, все тщательно размять.
Шаг 4:
Добавить муку, крахмал и соду, вымесить тесто.
Шаг 5:
Выложить в силиконовую форму (или в любую другую форму, смазанную сливочным маслом).
Шаг 6:
Выпекать при 180 градусах до готовности.