Овсяно-творожная запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 29 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г Жиры 3,61 г Углеводы 12,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 170 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 150 г |
Подготовим необходимые.
Шаг 2:

Пробиваем блендером творог, яйца, специи.
Шаг 3:

Яблоко чистим, натираем на треке. Овсянку залить кипятком и оставить на 5-10 минут.
Шаг 4:
Всё ингредиенты тщательно смешиваем. Выкладываем в форму и запекаем при 180°С 30-50 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!