Сырное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 14 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Утонченный вкус, сочетание сладкого и соленого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 55 г |
| 0.7 ч. л. | | 80 г |
| 0.5 ч. л. | | 50 г |
| 50 г | | 75 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| 55 г |
| 0.7 ч. л. |
| 80 г |
| 0.5 ч. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 75 г |
Овсяные хлопья измельчить. Соединить сухие ингредиенты. Ввести сахар, соль, масло, молоко, сыр. Хорошо вымесить и оставить в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2:
Раскатать тесто примерно до 0,5 см. Разрезать на желаемые формы и поместить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 18-20 минут.
Шаг 3:
Остудить и подавать на стол. Можно присыпать слегка солью, если получилось очень сладкое тесто. Приятного аппетита!