Вафли с тунцом — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 23 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Хоть я и забыла добавить разрыхлитель, вафли получились очень сочные и нежные, очень понравился этот несладкий вариант!
Рецепт и фото @tomka_ann
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
С тунца слить жидкость и размять вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, остальные ингредиенты. Посолить по вкусу, можно поперчить. Тесто будет чуть гуще, чем на оладьи. Вафельницу разогреть и выпекать вафли, у меня ушло около 10мин. Подавать можно со сметаной, но и без неё очень вкусно)