Замеченные томаты
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 17 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
12
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,2 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 12 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 12 шт. | ||
| по вкусу |
Нарезать томаты на дольки, выложить на поднос с пергаментом, предварительно смазав пергамент слив. маслом, посыпать перцем, солью, взбрызнуть оливковым маслом, в разогретую духовку на 30 минут 190 градусов.