Эмпанадас
Категория | Выпечка |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 15 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это мексиканские пирожки с мясом. Очень оригинальный рецепт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Оливки без косточки |
| 100 г | | 2 гол. |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 2 зуб. | | 300 г |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г | | |
Шаг 1:
 |
Оливки без косточки |
| 100 г |
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Разогрейте сковороду. Выложите на нее лук и чеснок. Слегка поджарьте. Добавьте свиной фарш. Приправьте перцем чии и паприкой.
Шаг 7:
Когда фарш будет практически готов, добавьте помидоры. Обжаривайте еще несколько минут. Снимите фарш с огня и остудите.
Шаг 8:
К теплому фаршу добавьте яйца и оливки. Еще раз перемешайте.
Шаг 9:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г |
Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него круги диаметром около 10-12 сантиметров.
Шаг 10:
На середину круга выложите ложку начинки.
Шаг 11:
Сложите круг пополам и защипните.
Шаг 12:
Шаг 13:
Затем сделайте ободок как у вареников.
Шаг 14:
Готовые пирожки выложите на противень.
Шаг 15:
Шаг 16:
Смажьте пирожки яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 20-30 минут.