Сырная лазанья

Категория | Выпечка | Кухня | Армянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 24 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходное сочетание сыра и лаваша! Идеальный обед стройных) Ккал: 150; Белки: 17; Жиры: 7; Углеводы: 2
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г Жиры 12,44 г Углеводы 3,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 700 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 700 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 700 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 700 г | ||
| по вкусу |
600 г сыра( нежирного, у меня 9%)нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.