Пицца на тонком тесте
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 14 августа 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.71 г Жиры 4.33 г Углеводы 46.57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 мл |
| 220 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 0.5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 125 мл | ||
| 220 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0.5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Муку просеять, добавить соль и дрожжи.
Сахар растворить в воде.
Влить в муку воду и масло.
Вымесить тесто до гладкости.
Оставить отдыхать тесто на 40 минут, в теплом месте.
Вымесить тесто повторно и оставить отдыхать ещё на 20 минут.
Готовое тесто раскатать, переложить на противень, сверху выложить начинку.
Выпекать в заранее разогретой духовке около 13 минут на 220°С.
Сахар растворить в воде.
Влить в муку воду и масло.
Вымесить тесто до гладкости.
Оставить отдыхать тесто на 40 минут, в теплом месте.
Вымесить тесто повторно и оставить отдыхать ещё на 20 минут.
Готовое тесто раскатать, переложить на противень, сверху выложить начинку.
Выпекать в заранее разогретой духовке около 13 минут на 220°С.