Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Классический рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.71 г
Жиры 4.33 г
Углеводы 46.57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
125 мл
Мука пшеничная
220 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Дрожжи
0.5 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Шаг 1:
Вода
125 мл
Мука пшеничная
220 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Дрожжи
0.5 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Муку просеять, добавить соль и дрожжи.
Сахар растворить в воде.
Влить в муку воду и масло.
Вымесить тесто до гладкости.
Оставить отдыхать тесто на 40 минут, в теплом месте.
Вымесить тесто повторно и оставить отдыхать ещё на 20 минут.
Готовое тесто раскатать, переложить на противень, сверху выложить начинку.
Выпекать в заранее разогретой духовке около 13 минут на 220°С.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ватрушки на творожном тесте Ватрушки на творожном тесте Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы Слойки с шампиньонами и моцареллой Слойки с шампиньонами и моцареллой Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте) Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте)
Печенье с ананасом на творожном тесте Печенье с ананасом на творожном тесте Яблочные колечки в слоеном тесте Яблочные колечки в слоеном тесте Сосиски в тесте на кефирном тесте Сосиски в тесте на кефирном тесте Синнабон Синнабон
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Сироп из калины
взял на заметку рецепт Морс томатный
15.09.2019 03:43:45
добавила рецепт Сироп из калины