Блины на молоке

| Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
| Время | 20 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 22 сентября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкие блины на молоке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 6,2 г Жиры 6,62 г Углеводы 21,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Взбить яйца с солью и сахаром, влить половину молока.
Постепенно всыпать просеянную муку, влить остатки молока и добавить масло. Должно получиться тесто по консистенции напоминающее сметану.
Выпекать, обжаривая с двух сторон, на сковороде.
Постепенно всыпать просеянную муку, влить остатки молока и добавить масло. Должно получиться тесто по консистенции напоминающее сметану.
Выпекать, обжаривая с двух сторон, на сковороде.































