Слойки — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Хлебопечка |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 29 декабря 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и нежные слоечки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г Жиры 12,75 г Углеводы 40,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 кг |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 кг |
Подготовьте нужные ингредиенты.
Шаг 2:
Взять мисочку побольше .Нарезать ветчину и сыр .Натереть в мисочку на крупной терке .
Шаг 3:
Добавляем кетчуп и майонез.Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4:
Можете добавить специи по вкусу,но я ничего из этого не добавляла.
Шаг 5:
Дальше приступаем к тесту .По рецепту нужно слоеное тесто.Но я делала свое,дрожжевое .Расскатываем тесто,если слишком приставучае и жиденькое получилось,то добавляем по нужности еще муку .На стол тоже насыпаем тесто .
Шаг 6:
Разрезаем тесто на 4 части.На каждую часть выкладываем нашу начинку
Шаг 7:
На второй половинке теста делаем надрезы и накрываем .Защипляем края
Шаг 8:
Смазываем желтком
Шаг 9:
Отправляем в духовку на 20 мин при 190 градусах
Шаг 10:
Вот такие слойки получились у автора
Шаг 11:
У меня лично получились вот такие и ставила я на 20 минут с таким же градусом .