Миндальные маффины без сахара
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 16 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Простенькие маффины из банана, миндальной муки с арахисовой пастой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 65 г | | 10 г |
| 15 мл | | 1 щеп. |
| 40 г | | 1 шт. |
| 0,3 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 65 г |
| 10 г |
| 15 мл |
| 1 щеп. |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 0,3 ч. л. |
Духовку разогреть до 180С. Смешать блендером арахисовую пасту, банан и молоко. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и выложить тесто по формочкам, выпекать 20-25мин. За 10мин до конца можно накрыть пергаментом, чтобы верх не подгорел.
Полностью остудить, затем вынуть из формочек.