Маффины с ликером Бейлис

Маффины с ликером Бейлис
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Нежные, тающие во рту кескики по рецепту ne-zhen-ka со страничики в livejournal
Я еще украшала масляным кремом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,17 г
Жиры 30,28 г
Углеводы 35,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
457
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бейлис
120 мл
Сахар-песок
80 г
Сливочное масло
270 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
3 ст. л.  
Шаг 1:
Бейлис
120 мл
Сахар-песок
80 г
Сливочное масло
170 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Форму для маффинов смазать маслом (лучше сливочным) или выложить бумажными формочками.
Духовку разогреть до 200°С.
Яйца хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, масло и "Бейлиз".
Муку и разрыхлитель просеять через сито прямо во взбитую сахарно-яичную смесь, всё смешать миксером на маленькой скорости
выложить в формочки (в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется).
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.
Шаг 2:
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Для крема взбить мягкое масло с 2-3ст.л сахарной пудры и украсить маффины по желанию.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней Шоколадные маффины с глазурью из авокада Шоколадные маффины с глазурью из авокада Лимонные маффины с маком и лимонной глазурью Лимонные маффины с маком и лимонной глазурью Кексы с ликером Бейлис Кексы с ликером Бейлис
Маффины с гранатом Маффины с гранатом Маффины с сыром,томатом и зеленью Маффины с сыром,томатом и зеленью Тыквенные маффины с нутеллой Тыквенные маффины с нутеллой Маффины с сыром Маффины с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири
взял на заметку рецепт Энергетические батончики
взял на заметку рецепт Винегрет с маринованными грибами