Шоколадное безумие без белого сахара
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 22 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
По всем правилам здорового питания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г Жиры 25,31 г Углеводы 29,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 20 г |
| 36 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 36 г | ||
| 1 шт. |
Говорю сразу: я использую шоколад без сахара на меду. Вы можете использовать любой доступный шоколад. 1) шоколад растопить на водяной бане с маслом. 2)яйцо взбить с сахаром. 3) постоянно помешивая, влить шоколадную массу в яичную. Добавить муку,соду, хорошо перемешать. Выпекать 13-15мин при 180С.