Морковное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 8 сентября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные маленькие печеньки, которые можно взрослым и детям )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 7,07 г Углеводы 46,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 30 г |
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 30 г |
Растереть масло с сахаром, добавить натертую на мелкой терке морковь. Отдельно взбить яйцо, добавить к моркови. Небольшими порциями ввести муку, перемешать. Обернуть тесто плёнкой и убрать минут на 10 в холодильник. От теста отщипывать влажными руками небольшие кусочки, сформировать шарики-печенья, выложить на противень, застеленный бумагой/силиконовым ковриком на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 25-30мин при 180С.