Морковное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 13 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Обалденные морковно-овсяные печеньки от @sunday_woman с орехами и белым шоколадом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 40 г | | 70 г |
| 185 г | | 1 щеп. |
| 90 г | | 1 ч. л. |
| 15 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 50 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 40 г |
| 70 г |
| 185 г |
| 1 щеп. |
| 90 г |
| 1 ч. л. |
| 15 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 50 г |
Духовку разогреть до 180гр. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром дл пышности. Добавить яйцо, взбить. Просеять муку с разрыхлителем, корице и солью, добавить к масляной смеси, смешать до однородности. Добавить мелко тертую морковь (слить лишний сок), рубленые орехи и овсяные хлопья не быстрого приготовления. Смешать. Сформировать шарики размером с грецкий орех, немного приплюснуть, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.. выпекать 13-15мин. Остудить. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке., переложить в кондитерский мешок и украсить печенье.