Вишневый пай со сметанной заливкой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 19 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и тающий во рту пирог на песочном тесте для любитилей вишенок)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г Жиры 14,04 г Углеводы 39,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
497
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 250 г |
| 10 г | ||||
| 200 мл |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 250 г | ||
| 10 г | ||
| 200 мл | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г |
Масло перетереть с мукой.Отдельно сбить яйца с сахаром.Соеденить две массы и замесить тесто.Тесто разровнять по дну формы.
Шаг 2:
Из вишен слегка отжать сок и распредилить их по тесту.
Шаг 3:
Сметану смешать с крахмалом и залить поверх вишен.Выпекать при 180-200 градусов 20-30 минут.