Сочни
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 31 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные, как из детства 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 5 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 70 г | | 1,5 ст. |
| 1 ст. | | 0,2 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 180 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 70 г |
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать. Добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Шаг 2:
Добавить просеянную муку, соду и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 180 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Для начинки взбить белок с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
Шаг 4:
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст. л. теплой воды. Выпекать 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.