Тыквенные маффины со сметанной глазурью

Тыквенные маффины со сметанной глазурью
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Понравиться не только детям но и Вам.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 42,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тыква
200 г
Сахар кондитерский
200 г
Мука пшеничная
150 г
Оливковое масло
75 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Апельсин
1 ст. л.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Сметана 20%
3 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Шаг 1:
Тыква
200 г
Сахар кондитерский
200 г
Мука пшеничная
150 г
Оливковое масло
75 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Все ингридиенты для теста соединить и взбить блендером.
Шаг 2:
Апельсин
1 ст. л.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Сметана 20%
3 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Смешать и убрать в морозилку или холодильник, на время до подачи.
Шаг 3:
Подавать горяченькими.
Шаг 4:
приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блинный торт со сметанным кремом Блинный торт со сметанным кремом Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой) Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой) Маффины со сливочным сыром Маффины со сливочным сыром Тыквенные кексы со сгущенным молоком Тыквенные кексы со сгущенным молоком
Рецепт маффинов с шоколадной глазурью для диеты Дюкана Рецепт маффинов с шоколадной глазурью для диеты Дюкана Тыквенные маффины с нутеллой Тыквенные маффины с нутеллой Булочки с тыквой и специями Булочки с тыквой и специями Тыквенное печенье с сахарной глазурью Тыквенное печенье с сахарной глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеченный лосось
взяла на заметку рецепт «Анна Павлова»